ご予約ありがとうございます!

当日のご参加の流れ

 

 

 

世界をつなごうインナーピースヨガ
コロナウィルス外出制限スペシャル Vol.1 2020年3月29日(日)

当日のオンライン会場はこちらです :
キーワード : 626449

 

 ライブ開始時刻

 

東京 午後9時
パリ 午後2時
ロンドン 午後1時
フランクフルト 午後2時
ニューヨーク 午前8時
ロサンジェルス 午前5時
シドニー 午後11時
シンガポール 午後8時

 

 お住まいの場所の時差の計算はこちらから。

 

開始時間以前では、ホストが接続するまでお待ちくださいという旨のメッセージが表示されます。

 

開催時間までお待ちください。

 

当日はzoomにてクラスを配信いたします。

 

こちらのURLをクリックして、あとは表示される手順に従ってソフトをダウンロードなさってズームを立ち上げてください。

 

zoomの使い方はこちらを参考になさってください。

 

当日ライブ配信にご参加なされない方は、録画画像へのアクセスを翌日お送りいたします。

 

ヨガマットをお待ちでない方は、バスタオルで代用なさってください。

 

ご自分の体に耳を傾けて、ご自分のリズムでご参加ください

 

それでは当日ライブ配信で、または後日録画でお会いできるのを楽しみにしております。

 

 

 

7 exercices de Kunda-Yoga

Accompagnement l’endométriose et règles douloureuses

Accompagnement l’endométriose et règles douloureuses

Séance de Relaxation en ligne gratuite

Recevez les 7 exercice de Kunda-Yoga
+